土山网>科技>最新经典k8|88场超越3巨星!东契奇已成MVP最大热门,罗斯纪录快保不住了?

最新经典k8|88场超越3巨星!东契奇已成MVP最大热门,罗斯纪录快保不住了?

2020-01-11 17:18:28
已有 人浏览
来源:未知

最新经典k8|88场超越3巨星!东契奇已成MVP最大热门,罗斯纪录快保不住了?

最新经典k8,北京时间11月26日,nba官方宣布,独行侠的卢卡-东契奇当选了上周的西部周最佳球员。过去这一周,东契奇场均37分8.5篮板11.8助攻1.5抢断,率领独行侠取得了4胜0负的佳绩。

职业生涯刚刚打了88场比赛,不到21岁的东契奇已经让整个nba世界为之疯狂。2016分,725个篮板,585次助攻,这就是东契奇在前88场比赛交出的答卷。数据显示,他是联盟历史上第7年轻解锁2000分里程碑的球员,值得注意的是他是这些球员中所用场数最少的那一个!

在东契奇之前,勒布朗-詹姆斯在19岁333天时就突破2000分,用了92场比赛。东契奇虽然是在20岁269天突破2000分,但他比詹姆斯还少用了4场球。美媒还拿东契奇和三大名宿同期时的数据做了比较,得出这样的结论:同样是生涯前88场比赛,东契奇的得分多于科比,篮板多于加内特,助攻多于詹姆斯。

在官方最新一期的mvp排行榜上,东契奇已经升至第三,仅次于字母哥和詹姆斯。独行侠的战绩正变得越来越好,而这位年轻人当选mvp的机率也越来越高。

知名数据网站basketball-reference更新了他们基于数据的mvp预测概率,东契奇以31.8%处于领跑位置,力压字母哥(27.7%)和詹姆斯(21%)。换言之,在他们看来,东契奇已经是本赛季常规赛mvp奖项的最大热门。

相比上赛季,东契奇的进步是全方位的。2018-19赛季,他打了72场比赛,场均21.2分7.8篮板6助攻,已经相当全面;2019-20赛季的前16场比赛,他场均30.6分10.1篮板9.8助攻,已经是接近30+三双的水准。

如果东契奇能够在本赛季成功当选常规赛mvp,他就将打破罗斯的纪录,成为nba历史上最年轻的mvp。罗斯当选mvp时是22岁。美媒以常规赛结束最后一天计算,准确来说是22岁191天,当时,他刷新了昂塞尔德23岁9天当选mvp的nba纪录。

按照本赛季的常规赛最后一天来计算,东契奇届时的年龄是21岁48天,因此,从时间来看,无论本赛季还是下赛季当选常规赛mvp,其实都能让东契奇打破罗斯的最年轻mvp纪录。这位被寄予厚望的新星能创造这个奇迹吗?让我们拭目以待。

狗万苹果下载地址给个

© Copyright 2018-2019 gunkainsaat.com 土山网 Inc. All Rights Reserved.