土山网>综合>网赌代理佣金可靠吗|公开四代同堂合照之后,英女王一身“少女粉”搭乘火车开启圣诞假期

网赌代理佣金可靠吗|公开四代同堂合照之后,英女王一身“少女粉”搭乘火车开启圣诞假期

2020-01-11 14:06:32
已有 人浏览
来源:未知

网赌代理佣金可靠吗|公开四代同堂合照之后,英女王一身“少女粉”搭乘火车开启圣诞假期

网赌代理佣金可靠吗,近日,英国王室公布了伊丽莎白二世女王、查尔斯王子、威廉王子以及乔治小王子的合影,四代人齐聚一堂的照片在网上公布后引来不少关注的目光。

据英国天空新闻网22日报道,伊丽莎白女王、查尔斯王子、威廉王子、乔治王子与退伍军人一起参加了在白金汉宫举行的英国皇家军团纪念活动。王室四代同堂,一家人其乐融融地制作圣诞布丁,照片中四人都笑得非常开心。

六岁的乔治小王子认真地搅拌着碗里的食材,父亲威廉王子、祖父查尔斯王子以及曾祖母伊丽莎白二世女王微笑着看着他,画面十分暖心。查尔斯似乎向乔治提了一些建议,告诉他需要往碗里添些什么。随后,他们还与参加活动的其他人员合影留念。

随着圣诞节临近,白金汉宫已充满了节日氛围。女王身后的圣诞树上挂满了各式各样的装饰品,有小王冠、小柯基等。

四世同堂照片公布的同时,英女王乘火车前往桑德灵厄姆庄园过圣诞的照片也在英媒曝光。当地时间12月20日,英国女王伊丽莎白二世独自乘坐抵达国王林恩火车站,前往桑德灵厄姆庄园过圣诞。

据悉,已经退休的菲利普亲王因生病正在住院,而这次的圣诞节梅根和哈里王子一家也不参加,他们将和梅根的母亲一起过圣诞。

当天,93岁高龄的伊丽莎白二世女王身穿粉嫩色彩的套装看上去十分减龄。一个人乘坐火车的状态也非常好,气温很低但她还是优雅地裸露双腿。

女王今年并没有在白金汉宫或者温莎城堡过圣诞节,每年她都是在诺福克的桑德林汉姆宫与家人过圣诞节。 而且每次女王都是乘坐火车前往,之前还曾被游客给认出来。

据了解,女王的座席一般选择头等舱,全程都有保镖护送。

© Copyright 2018-2019 gunkainsaat.com 土山网 Inc. All Rights Reserved.